сhange yourself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сhange yourself. » Подача анкет » Хаммиель


Хаммиель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

~ персонаж.
1. Имя | Фамилия.
Hammiel` | Хаммиель
Natsuki | Нацуки
Прозвище: Hime (Химэ) - "принцесса".

2. Возраст.
19 лет

3. Пол | Ориентация.
Мужской | Би

4. Внешность.
Химмель - стройный юноша в узких джинсах и чёрной обтягивающей майке. В каждом его ухе не меньше пяти дырок, под пухлой нижней губой также поблёскивало металлическое украшение. Длинные волосы юноши, осветлённые до оттенка девственного снега и старательно залитые лаком, торчат во все стороны. Его серые глаза, напоминающие грозовые тучи, всегда размалёваны чёрными тенями. Губы у него очень пухлые, чувственные до непристойности. От матери он унаследовал редкую для японца жемчужно-белую кожу. Загар не ложился на такую нежную кожу. С рождения у парня были тёмные волосы, они были более тонкие и не такие жёсткие, как у чистокровных японцев. Такие волосы легко укладывались в любую причёску, без труда поддавались косметической химии. Позднее Химмель осветлил волосы и даже брови, начал красить себе лицо, как заправский рок-певец.
Предпочитает удобную одежду. Никогда в жизни не оденет на себя смокинг.   

5. Характер.
Химмель крайне спокоен и одинок, он не позволяет никому приблизиться к себе. Никто из его друзей ничего о нем не знает, он словно одинокий волк, который не позволяет узнать о себе лишнего.  Парень часто сидит на крышах домов в одиночестве, в надежде найти ответы на вопросы которые мучают его. Он хладнокровен, и не боится почти ничего. Очень дерзкий мальчишка, может ответить на каждое движение или слово матом, но это редко. Растерянный парень, который постоянно уходит от ответа на вопросы. Считает, что его никто не способен понять. Химмель никогда не чувствовал любовь к себе, из за этого он стал наблюдателем своей жизни со стороны: замкнутым и непонятным. Среди своих друзей он может улыбнуться и открыть свою мрачную душу. Не любит, когда к нему относятся как к вещи. С такими людьми он разговаривает холодно и коротко. Он всегда говорит то, что у него на уме. Никогда не соврёт и не скажет что-то лишнее, таков Хаммиель. Нелюдимый, необщительный, но пытающийся исправить эту ситуацию. Не прощает обиды, не любит трусость, слабость. Хаммиель всегда готов открыться любому человеку. Когда грустно - он уходит из компании и остаётся один, когда ему весело - он смеётся, когда больно физически и душевно - он это держит в себе и не делится своими переживаниями.
За равнодушность и прочие качества его характера Хаммиеля прозвали "Химэ", иначе говоря принцессой. Парень на такое прозвище не обращал никакого внимания, хоть был и готов некоторым личностям набить за это морду.

6. Биография.
Хаммиель родился в США. Мать была японкой из благополучной семьи, но однажды уехала учиться в Америку. Спустя год она забеременела от какого-то американца-музыканта. Об этом узнали родители Анико - так звали мать парня. Девушку обнаружили в каком-то подвале и увезли её в Японию к своему жениху. Хаммиель стал заложником деда, который забрал его у своей дочери. Таким образом парень с младенчества воспитывался в доме деда, человека авторитарного, который стыдится своего незаконнорождённого внука. Свободолюбивый, артистичный, музыкально одарённый юноша чувствует себя изгоем в родной семье. Когда шестнадцатилетний Хаммиель переезжает к матери в Токио, его жизнь наполняется счастливыми, но порой и драматическими событиями.
В 18 лет Хаммиель становится достаточно популярным певцом среди молодёжи. Отправившись однажды на гастроли, парень попадает в аварию. После аварии Хаммиель был в коме около года. Проснувшись, он понял, что оказался совершенно не в Токио. После аварии Хаммиель мало, что помнил из прошлой жизни. Потихоньку он стал привыкать к миру, в который попал. Хаммиель до сих пор считает, что это просто сон, от которого нельзя просто так проснуться. Тем не менее парень привык к правилам этого мира, стал собирать информацию, которая бы помогла ему выжить здесь. Юноша устроился работать в ночной клуб, вроде бы всё как и было, только ему постоянно чего-то не хватало.
Позднее Хаммиель узнал о неких мастерах и бойцах. Сначала парень воспринял это как шутку. Демоны, вампиры и прочая нечисть, прям боевик какой-то. Мало время прошло, когда он воспринял это всерьёз. Хаммиель даже уже не знал...может он здесь единственный человек, тогда сейчас он является отличной едой для остальных жителей Иного мира. Нацуки не долго думал, он решил стать бойцом, который сможет одолеть даже демона.
Хаммиель стал тренироваться. Он начал с простого рукопашного боя. Тренируясь, нарываясь на бои, парень обнаружил у себя способность. Он как будто заранее знал, какой ход сделает его противник. Он понял, что способен либо читать мысли, либо предвидеть кусочек ближайшего будущего.

7. Раса | Подраса.
Человек - индиго

8. Способности.
Ясновидение — предположительно встречающаяся способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего.
Промежуток: 30 минут
Ограничение: раз в неделю
Владеет:
- Видение ауры живых существ и определение по ауре их состояния (в том числе диагностика заболеваний).
- Осмотр «внутренним зрением» событий прошлого (которых сам «видящий» лично наблюдать не мог).
- Проскопия — восприятие информации о событиях будущего.
Лимит действия: 10-15 секунд.
Ограничение: 2 раза в неделю

9. Положение в обществе.
Боец
*если разрешите: DJ (Ночной клуб "Natürlich")

7. Мечты | Страхи.
"Проснуться", стать самым сильным бойцом | Агиофобия (боимся священных предметов, например : кресты), клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)

8. Особенности.
1 - То что у парня была смешанная кровь, видно было сразу. Азиатская внешность, а вот волосы, глаза и некоторые черты лица унаследовал от отца. С детства имел острые клыки. В ином мире его даже иногда путали из за зубов с вампиром.
2 - Всегда с собой таскает акустическую гитару в потрёпанном чехле.
3 - Необычный голос. По разговору нельзя сказать, что Хаммиель рок-певец. Голос низкий, именно такое называют - "слон на ухо наступил". Но вот когда Нацуки поёт, да ещё и в своё удовольствие...(все) открывают рты. Мягкий, мелодичный тембр. Благодаря, такому таланту в некоторых барах/клубах и т.п. всегда много посетителей. Нацуки как будто гипнотизирует народ своими песнями.

9. Нравится.
- драки
- сигареты
- дождь

10. Не нравится.
- ясная и солнечная погода
- шум
- лёгкие пути

~ игрок.
11. Ключ.
осмотрел

12. Связь.
447360485

13. Реклама.
сделано - http://heavenschool.ru/viewtopic.php?id … =6#p444208

14. Как вы о нас узнали.
Реклама с этого сайта





Теги: анкета

Отредактировано Hammiel`. (2011-03-01 18:44:19)

0

2

Hammiel`. написал(а):

уже

ухе наверное?

Hammiel`. написал(а):

Ясновидени — предположительно встречающаяся способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего.

указать временной промежуток способности

Hammiel`. написал(а):

- Осмотр «внутренним зрением» событий прошлого (которых сам «видящий» лично наблюдать не мог).

некоторое прошлое либо сокрыто,либо тщательно охраняется-учтите

Hammiel`. написал(а):

Проскопия — восприятие информации о событиях будущего.

указать временной лимит действия

Hammiel`. написал(а):

8. Особенности.

желательно все же что-то расписать

Hammiel`. написал(а):

13. Реклама.
сделано

просьба указать ссылку/ки

0

3

Всё исправил кроме 8.
Если я напишу кое-какие внешние признаки, они подойдут под особенности?

0

4

Hammiel`. написал(а):

Если я напишу кое-какие внешние признаки, они подойдут под особенности?

подойдут, так же можете расписать ваши увлечения и инструмент для музыкального исполнения, али расписать вокальные данные...

0

5

Hammiel`. написал(а):

Ясновидение — предположительно встречающаяся способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего.
Промежуток: 30 минут

поставить ограничение на срок использования

Hammiel`. написал(а):

- Проскопия — восприятие информации о событиях будущего.
Лимит действия: 10-15 секунд.

ограничения по времени использования поставить...Допустим сию способность можете применять раз в неделю и лишь на 10-15 секунд

0

6

Исправил/дописал.)

0

7

Hammiel`.
теперь от меня принят
ждем вердикта глав админа

0

8

Hammiel`. написал(а):

Химмель

если это сокращение, добавить в первый пункт.

дописать внешность, ибо в ней мелькает фактически только история волос персонажа.
черты лица, телосложение более подробно.

Hammiel`. написал(а):

также поблёскивало

может поблёскивает? или его уже нет?

Hammiel`. написал(а):

стройный юноша в узких джинсах и чёрной обтягивающей майке.

эх, сколько можно-то. цитирую себя уже в третий раз:
"во-первых, он наверное переодевается, а во-вторых, одежду можно писать как бонус, и то предпочтения в ней, а не то во что он одета, но не обязательно."

Hammiel`. написал(а):

Длинные волосы юноши,

указать точно, до куда они доходят, ибо понятие "длинные волосы" разностороннее до невозможности. в парикмахерских начинается считаться за длинные - это примерно от лопаток.

Hammiel`. написал(а):

жемчужно-белую кожу. Загар не ложился на такую нежную кожу

тавтология. режет "слух", перефразируйте как-нибудь.

Hammiel`. написал(а):

Никто из его друзей ничего о нем не знает

так быть не может (хотя бы судить по следующему предложению: "не позволяет узнать о себе лишнего.", и ещё вот по этому "реди своих друзей он может улыбнуться и открыть свою мрачную душу. "). значит, что-то, да знают. да и будем реалистами, друзья и есть друзья, чтобы знать о человеке даже малость, а то это вряд ли можно назвать дружбой.

Hammiel`. написал(а):

всегда готов открыться любому человеку

устраняем-с противоречия. стоит определиться: замкнутый он, или "готов открыться любому человеку", или одинокий и тому подобное. это слишком сильные противоречия, которые недопустимы. дальше пошло о том, что он не делиться своими переживаниями (пусть даже есть "если"), но всё же пересмотрите характер.

Hammiel`. написал(а):

если разрешите: DJ (Ночной клуб "Natürlich")

запишем.

всё остальное проверено и в норме.

0


Вы здесь » сhange yourself. » Подача анкет » Хаммиель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC