сhange yourself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сhange yourself. » Подача анкет » анкета Лектор


анкета Лектор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

~ персонаж.
1. Имя | Фамилия.
Satiera Lektor|Сатьера Лектор. Прозвище Sabl(в переводе означает «темная»)
2. Возраст.
1537
3. Пол | Ориентация.
Женский|Гетеро
4. Внешность.
На первый взгляд девушка кажется хрупкой, очень нежной и необычной. Бледная кожа, никогда не подвергавшаяся загару. Пепельные волосы с голубым оттенком придают девушке еще более странный вид. С одной стороны добрая и милая, а с другой она пугает…хотя бы ее глаза с огромными зрачками и небесно голубого цвета, которые даже при легком раздражение резко сужаются. И на тебя уже смотрят полные ненависти, почти полностью черные очи.
Рост для девушки средний, всего 178см. Телосложение пропорциональное, вот только из-за худобы просматриваются ребра и весь позвоночник, если нагнуться. Бедра, талия и грудь очень пропорциональны…конечно не 90\60\90, но 84\63\87 тоже довольно аппетитно выглядит. Ни о каком лишнем весе и речи быть не может. Само тело прокачено, хотя это не ярко выражено, это является одним из плюсов, как бойца.
Одета в серый корсет затянутый до предела, белые джинсы и узкие сапоги цвета маренго до колена (каблук 7см, порой полезен в бою…особенно против особей мужского пола). Сверху надет белый плащ.
5. Характер.
Чувственная и разностороння, но спокойная по своей натуре  девушка(уж точно никогда не будет истерить из-за сломанного ногтя или царапины). Довольно общительная, но болтать часами также не в ее вкусе. Чаще всего предпочитает при первом знакомством выглядеть нейтрально и ничем не провоцировать собеседника, чтобы как можно скорее узнать его искреннюю сущность. В бою отличается верой в себя, как в сильного бойца, желанием защитить хозяина и уничтожить противника. В свободное же время интересуется больше всего изучением новых приемов, стилей борьбы, ну и пишет книгу «1000 способов вывести Куро из себя». Любит позабавиться реакцией людей на различные необычные действия. Любвеобильностью Сат не отличается, вообще предпочитает не доверять особям мужского пола. Хозяин конечно же является «маленьким» исключением из всех правил.
6. Биография.
Не помня своего детства Сат остается лишь предполагать, что оно было кровопролитным, так как навыки боя остались даже после потери памяти...Ее воспоминания начинаются с того момента, когда девушка очутиласьна руках у молодого человека. Его внешность была неординарной, притягивающей и одновременно пугающей. Черные  длинные волосы, глаза янтарного цвета и стиль одежды вызывали еще более смешанные чувства. Оглядевшись по сторонам, Сабл увидела лишь разрушенные горящие дома и хаос, как оказалось позже тот кто спас ей жизнь тоже был хаосом. На ее удивленные вгляд ответили усмешкой, с этого и началась новая жизнь и их знакомство. По-видимому перед ее спасением шла ожесточенная схватка, в которой Сатьера проиграла и умерла бы, если бы не Он. Парень представился, как Куро. Взамен спасения своей жизни Сат поклялась защищать его пока сможет и в доказательство этого запечатала свои силы печатями, каждая из которых скрывала часть ее силы.  С этого момента прошло уже 3 года. В жизни Сат многое изменилось. Сейчас она тщательно следит за ситуацией в Англии, особенно за действиями себе подобных - демонов. Конечно при любой угрозе жизни хозяина (Сабл завет Куро так, из-за его контроля над своими способностями) Сатьера моментально появляется рядом с ним. Вот только перед этим всегда спрашиваю разрешение...мастер Куро ничего не знает о его "телохранителе", да и знать это ему не обязательно.

7. Раса | Подраса.
Демон|Высший
Демоны существа из Ада,  сеющие по всему миру хаос, войны по мнению большинства. На самом деле демоны делятся на 3 категории:
1)Низшие демоны - беспородные нечисти с почти полным отсутствием интеллекта и собственных мыслей. Ими движут лишь желания убийства и приказы средних и высший демонов. Основная функция-сбор информации. Существует лишь 99 представителей.
2)Средние демоны-существа с разумом и способностями в десятки раз превосходящими низший класс. Могут постоять за себя в бою,  в основном выполняют приказы высших демонов, а также функции охраны Ада. Представителей вида - 35.
3)Высшие демоны-существа, управляющие средним и низшим классами демонов. Имеют самые высокие навыки и способности среди своей расы. Их кровь не смешана с низшими и средними классами, если такое происходит, то демон перестает быть высшим и переходит в разряд средних. Высшие демоны знают друг друга, но стараются не контактировать между собой, дабы избежать конфликтов. Собираются лишь при чрезвычайных ситуациях.  Представителей высших-3
8. Способности.
10 печатей сдерживаю силу Сабл, снятие каждой из низ освобождает часть силы. После снятия 6 печати демонесса может призывать в любое время в правую руку катану с необычайно тонким, острым и прочным лезвием. После снятия 10ой печати высвобождаются черные крылья и левая рука(по желанию Сабл и все тело)приобретает демоническую сущность. Контроль печатями с 1 по 5 уровни осуществляются самой Сатьерой, последующие печати освобождаются по-очереди и лишь с разрешением Куро.
Стихия воздуха полностью подчинена Сабл. Движения ветра в атмосфере создают статическое электричество, которое позже превращается в молнию. Отсюда и третья способность-владение молнией.
9. Положение в обществе.
Боец-иждивенец
7. Мечты | Страхи.
Достичь самосовершенствования, найти саму себя и защитить хозяина в любом ситуации, даже если для этого понадобится отдать жизнь|Не суметь защитить и спасти дорогих людей, потерять смысл жизни. Стать слабой настолько, что захочется сгинуть.
8. Особенности.
Необычная одежда и внешность притягивают к себе взоры обоих полов, а внутренняя аура внушает окружающим страх.
9. Нравится.
Плащи, мужчины,Куро, оружее, кровь, пафос
10. Не нравится.
Бесполезные существа, бессмысленные смерти, пауки(у каждой девушке своя слабость и пауки похуже мышей будут для демонов).
~ игрок.
11. Ключ.
ммм, насытился раньше админ-сама ~
12. Связь.
356-542-642
13. Реклама.
Расспространю по всем форумам, которые знаю.
14. Как вы о нас узнали.
Личность по имени  Куро вам расскажет.

Отредактировано Satiera (2011-02-21 22:15:05)

+1

2

Satiera написал(а):

13. Реклама.
Расспространю по всем форумам, которые знаю.

Ссылки на нашу рекламу на этих форумах

Satiera написал(а):

Страхи

добавить

Satiera написал(а):

Демон|Высший

расписать расу

Satiera написал(а):

ка

проверьте орфографию и грамматику

Satiera написал(а):

С этого момента прошло уже 3 года

Глаза Куро стали разноцветными лишь пару дней назад, так что 3 года никак не могло пройти

Satiera написал(а):

8. Способности.

Лишь 10 печатей?Ничего добавить не желаете?

0

3

Satiera
теперь от меня, принята.
ждем решения админ-сама~

0

4

доброго времени суток. и я придирчива, как одноклассники бога (с) Джонатан Ривер

Satiera написал(а):

Одета в серый корсет затянутый до предела, белые джинсы и узкие сапоги цвета маренго до колена (каблук 7см, порой полезен в бою…особенно против особей мужского пола). Сверху надет белый плащ.

во-первых, она наверное переодевается, а во-вторых, одежду можно писать как бонус, и то предпочтения в ней, а не то во что она одета, но не обязательно.

пункты внешности, характера и биографии стоит дополнить. особое внимание уделить биографии. персонаж хоть и не помнит детства, оно у него всё же есть, и стоит его описать. хотя бы в лёгких чертах + основные события. так же и последующую жизнь персонажа, так как я узнала из прочитанного только одно: знакомство с Куро. далее пошло описание скорее отношений к нему, что никак не связано с биографией.

Satiera написал(а):

перед этим всегда спрашиваю

пишется всегда от третьего лица.

Satiera написал(а):

Расспространю по всем форумам, которые знаю.

ссылки.

ах да, думаю, когда у вас появиться мастер (раз вы боец), то в любой момент при опасности, грозящей "хозяину", вы вряд ли сможете быть рядом.

Satiera написал(а):

и лишь с разрешением Куро.

хм, а по слову мастера в бою с другим бойцом вы их снимать не будете, даже если мастер поклянётся самолично вас убить, если вы их не снимите и не выиграете сражение?

Satiera написал(а):

Сейчас она тщательно следит за ситуацией в Англии

у нас не Англия, и не любая другая точка света. у нас Иной мир.

Satiera написал(а):

Сатьера моментально появляется рядом с ним. Вот только перед этим всегда спрашиваю разрешение..

я себе это так представляю:
появляется Сатьера рядом с Куро, ситуация опасная, и девушка спрашивает - "Можно мне появится рядом и помочь?". После чего, допустим, получив разрешение, исчезает и появляется вновь, со словами - "Я помогу".
как вы себе описанное представляете?

Satiera написал(а):

мастер Куро ничего не знает о его "телохранителе", да и знать это ему не обязательно.

1. по вашей биографии, Куро знаком с Сатьерой.
2. и раз уж она "перед этим всегда спрашивает разрешение", то как он может не знать о `телохранителе`?
3. и, простите, каким образом, если вы собрались его постоянно защищать и быть рядом в опасной ситуации, как он о "телохранителе" не будет знать?

предлагаю внимательно пересмотреть анкету, возможно даже начать всё с нуля, с чистого шаблона, и ещё раз продумать персонажа, и удалить все больно сильные противоречия, таких как "снятие остальных печатей только с разрешения Куро" и "появляется рядом всегда, спрашивает разрешение, но Куро о ней ничего не знает".

0


Вы здесь » сhange yourself. » Подача анкет » анкета Лектор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC