сhange yourself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сhange yourself. » Жилые районы » Дом Киры


Дом Киры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный домик с видом на парк.
На первом этаже: кухня, гостиная, санузел, кладовая.
На втором этаже: кабинет, две спальни, ванная с туалетом.
На чердаке: лаборатория.
Снаружи высажены разные деревья и кустики (которые, естественно, активно принимают участие в работе лаборатории на чердаке)

0

2

Кладбище--->
Добравшись до дома без приключений, Катран бросила сумку на диван и критически осмотрела свое отражение в зеркале. Форма Шайкан была целой, хотя и изрядно помятой.
Вот что значит абсолютная защита, - с гордостью подумала она. - Надо бы сделать так, чтобы частота применений была хотя бы раза два в неделю. Не слишком-то приятно чувствовать себя неспособной использовать ее такое длительное время.
Так чего же ты медлишь, дитя? - ехидно заметил чей-то вкрадчивый голос. - Ты же мастер, Шайкан. Найди себе бойца, и станешь намного сильнее. Разве ты не достойна этого?
Кириэль поморщилась. Именно из-за этого она и применяла масштабные драконьи техники только в крайнем случае: после их использования душа алхимика Малакая, создателя, того, кто навлек на ее клан проклятие, пробуждалась в ее смешанной крови. Девушка сняла с правого запястья широкий пластинчатый браслет, кожа под которым была чуть светлее. То была отметина, которую носили все ей подобные. Эту отметину все Шайкан получали после проведения ритуала смешения кровей, и ставил ее сам Верховный Владыка Ур, дабы с помощью магии сдержать проклятую душу создателя клана. Печать обладала такой огромной силой, что даже после гибели Дракона продолжала действовать.
Никогда. Я никогда не пойду искать бойца с его подачи. Только если сама почувствую необходимость. Тогда и...
Кира осеклась, неожиданно ощутив нечто, зовущее куда-то вдаль. Всего на пару секунд.
Показалось, - вздохнула она. - После всего, что сегодня случилось, и не такое примерещится.
Иногда травница удивлялась, как вообще смогла выжить при таком феноменальном уровне странности.
Видно, есть кто-то более необычный, чем какая-то драконокровка из рода предателей.
Вернув браслет на законное место, Кира села было на диван. Но тут произошло две вещи: снова зазвонил телефон и вернулось ощущение призыва.
Юный мастер ответила на звонок. Звонили из службы доставки: служащий сообщил, что произошла ошибка, дни доставки перепутали, и заказ будет доставлен только завтра.
- Блеск! - недовольно буркнула она. - А то, что меня оторвали от сбора ценных материалов, никого, значит, не волнует?!
Проигнорировав испуганные извинения собеседника и положив трубку, Шайкан вытащила из шкафа вторую сумку и отличную акавирскую катану, некогда презентованную ей бабушкиным знакомым.
Значит, так. Сейчас прямиком в лес, собирать недостающие компоненты.
И на этот раз она решила полететь напрямик. Возведя вокруг себя Щит души, девушка развернула серебристые крылья и вылетела в окно.
--->Утес

0


Вы здесь » сhange yourself. » Жилые районы » Дом Киры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC